彰化黑木耳露工廠
0
中部黑木耳露

Cart

金露園黑木耳露Q & A::養生黑木耳露,金露園白木耳露,白木耳,白木耳露,素燕窩

Home > 黑木耳露Q&A
黑木耳露Q&A
訂購相關問題
  • 運費計算
    本島宅配運費將統一為$200元
    離島宅配運費將統一為$450元

    單次購買滿 2,000元(含)以上,免運費。
    2,000元以下,全台本島地區運費皆為$200元。
  • 運送方式
    我們採用冷凍出貨,保麗龍裝箱,常溫配送。
    保麗龍箱保冰效果相當好,可以在陰涼處維持24H
  • 訂單查詢
    Line查詢
    加入我們的Line(Line ID: @lpz9280h),在工作日的11:30-19:30,我們皆會為您服務。

    電話查詢
    在工作日的11:30-19:30,歡迎撥打0980-296966與我們聯絡查詢。
  • 出貨時程
    確認您付款完成後訂單始成立,我們會以信箱.簡訊與您確認到貨日。
    到貨時段可指定,共分三個時段,早上(09:00~14:00)、下午(14:00~17:00)、與晚上(17:00之後)。大節期間則為出貨日隔天起算,三天內可到貨,不可指定時段。
    如有特殊需求請在下單前先聯繫 金露園Line 官方客服(Line ID: @lpz9280h),或撥服務電話:0980-296966。
  • 運送方式
    台灣本島其他地區及離島地區,則由 黑貓宅急便 協助配送。
    宅配公司會在您所期望的到貨時間宅配到府。然實際配送過程與時間由貨運人員安排,若商品延遲送達請盡速聯繫 金露園 客服專線:0980-296966,我 們將全力協助您聯繫宅配人員追蹤商品實際運送狀況,若遇有商品未在預期時間內送達的情形還請多多包涵,我們會與物流公司進行協調並盡力改善。
黑木耳露相關問題
  • 黑木耳露該如何保存?保存期限為?
    無防腐劑需冷藏於4°C以下,保存期限為7天!
    冷凍保存風味更佳! 
  • 有何注意事項?
    在手術前後、拔牙前後、女性生理期間不宜食量過多!
    請自行斟酌食用量!
  • 黑木耳露可以加熱嗎?
    可以!黑木耳露可採用微波、電磁爐或隔水加熱等方式溫熱後飲用,也可製作成冰沙來享用,不論是涼涼飲、熱熱喝或冰冰吃,都是為自己也為家人的健康來加分。
  • 黑木耳露如何飲用比較適當?
    我們的桂圓紅棗黑木耳露是用水、黑木耳、紅棗、桂圓熬煮而成,成份天然沒有負擔,無限制一天的食用量,另外建議早晚空腹時飲用更能達到吸收營養的效果。
  • 請問"原味"有無加糖、桂圓、紅棗?
    "原味"黑木耳露,使用成分為水和黑木耳,並沒有添加糖、桂圓及紅棗喔!
Copyright © 2017.金露園商行 All rights reserved.彰化網頁設計、彰化網站設計、台中網頁設計、台中網站設計、南投網頁設計、南投網站設計、雲林網頁設計、雲林網站設計、中部網頁設計、中部網站設計、網頁設計公司、網站設計公司、網站架設、通象科技、通象網路科技、網站維護、網頁修改、網站修改