彰化黑木耳露工廠
0
中部黑木耳露

Cart

金露園最新消息-新品搶先推薦-桂圓紅棗白木耳露::養生白木耳露,紅晶冰糖白木耳露,甜蜜蜂蜜白木耳露

Home > 最新消息 > 新品搶先推薦-桂圓紅棗白木耳露
新品搶先推薦~~桂圓紅棗白木耳露~~!
白木耳工廠

植物界的燕窩~超值養生木耳露,溫和滋養又好喝,從裡到外都「耳」目一新變漂亮!

熱量低,咕溜順暢飽足好口感,不管冰涼喝還是加熱(微波或隔水加熱)喝都不錯!

天天喝養顏又營養,是追求輕窈人士的最愛,更是適合全家人一起飲用。

 

* 新品搶先推薦 以新鮮白木耳水桂圓紅棗熬製而成

* 淡淡花香滑順入口,豐富的植物性膠質天然好吸收

* 溫和滋養又好喝,從裡到外都「耳」目一新變漂亮!

* 高纖低熱量營養又健康,全家人都愛喝的黑木耳露!

* 熱熱喝、涼涼飲、冰冰吃,萬般風味皆合您味~

* 天然代餐 咕溜順暢飽足好口感,養顏營養新寵兒

 

金露園養生木耳露,您健康的守護神,黑與白的邂逅,裡子與面子都幫您呵護

 

食用方法:

要喝的時候再解凍,因為黑木耳露沒有添加防腐及添加物,放置於冷藏的時間建議在二星期內,完全解凍後喝最好喝,若加熱後(可微波或隔水加熱)喝,更能品嚐到其所搭配食材的風味。

 

Copyright © 2017.金露園商行 All rights reserved.彰化網頁設計、彰化網站設計、台中網頁設計、台中網站設計、南投網頁設計、南投網站設計、雲林網頁設計、雲林網站設計、中部網頁設計、中部網站設計、網頁設計公司、網站設計公司、網站架設、通象科技、通象網路科技、網站維護、網頁修改、網站修改