彰化黑木耳露工廠
0
中部黑木耳露

Cart

Home > 真材實料金露園 > 桂圓紅棗黑木耳露
真材實料金露園-桂圓紅棗黑木耳露
彰化黑木耳露工廠

▇ 成份內容物:

水、黑木耳、桂圓、紅棗

 

 

▇ 產品特色:

一、 我們採用新鮮黑木耳,經由八個小時的熬煮, 提煉出黑木耳植物性膠質。而濃濃的膠質將木耳顆粒均勻環繞,飲用前不需搖晃,不沉澱也 不會分離,飲用時更可感覺得到黑木耳露在嘴裡的滑順感。

 

二、 黑木耳露在長時間的提煉及熬煮後急速冷却處理,讓黑木耳中含有的植物性膠質完全釋放,一天飲用一瓶可直接補充身體所需的膠質,讓 皮膚增加彈性及光澤。

 

三、 黑木耳含有豐富的膳食纖維。想保有體態輕盈的人,使用黑木耳露來當代餐也是很不錯的選擇。

 

四、 本商品屬養生商品,其甜度極適合養生者飲用,如果偏好甜微的客人,我們會建議加入鮮乳或煉乳調和,風味也很特別。木耳露溫熱飲用,更能保健胃腸。

Copyright © 2017.金露園商行 All rights reserved.彰化網頁設計、彰化網站設計、台中網頁設計、台中網站設計、南投網頁設計、南投網站設計、雲林網頁設計、雲林網站設計、中部網頁設計、中部網站設計、網頁設計公司、網站設計公司、網站架設、通象科技、通象網路科技、網站維護、網頁修改、網站修改